やはりオーソドックスが一番
最近手抜きでパンを焼けないかなあと色々検討してました。
で、こんなの試してみた。
ビニールに入れて上からこねる。 手汚れなくていい(はずなのに写真の手は汚れまくりw)
で結果ですが、なんか全然美味しくなかったですw
もはやパン人生(?!)の汚点とも言えるまずいパンが焼きあがり、写真さえ撮らず。
やっぱ普通に作るのが一番なのかなあ。
ただ、発酵するにはやっぱりビニール袋良いのですよね。
こんなかんじにヨーグルトメーカーにおさまると、かなりいいかんじで温度管理ができる。
これがないうちは湯たんぽ使ってましたw
そんなわけでやはりオーソドックスに美味しいパンを作るべく、また勉強し直そうと思います。
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